Россия, Мурманская область, Кировск, улица Советской Конституции
Телефон:
+7 (815) 314-64- Показать номер
Пн-пт: 07:00—19:00приём граждан: ср 17:00-18:00
whatsapp telegram vk email

Максим Покровский биография, фото, личная жизнь, его семья и жена, слушать песни онлайн 2021

Детство и юность

Максим Покровский родился 17 июня 1967 в Москве. Отец его был спортивным корреспондентом, но он слишком рано ушел из жизни. Папы не стало, когда Максу было 7 лет. Мальчика воспитывала мама. Парень с малых лет увлекался музыкой. На гитаре он научился играть сам, без педагогов и репетиторов. Он просто в свободное от школы время перебирал струны, силясь что-то воспроизвести. Так получались вполне симпатичные импровизации. Музыкального образования впоследствии он так и не получил. Мама просто не могла себе и ему этого позволить. Поэтому Покровский — талант-самоучка.
В детстве на вопрос о том, кем он хочет стать, когда вырастет, всегда отвечал: «Летчиком…или музыкантом». Макс даже поступил в авиационное училище, но с мечтой о небе впоследствии пришлось расстаться. Ведь летная наука сродни космонавтике. Чтобы покорять виражи, нужно иметь богатырское здоровье, быть от природы физически сильным и выносливым. А Макс не обладал выдающейся подготовкой. Да и с сердцем у парня были некоторые проблемы, он буквально жил в кабинетах врачей.

Максим Покровский, известный российский музыкант и лидер группы “Наутилус Помпилиус”, оставил заметный след в отечественной музыкальной культуре. Его биография полна ярких событий и творческих достижений. В 2021 году Покровский продолжал радовать поклонников новыми композициями, которые можно было слушать онлайн. В личной жизни музыканта также происходили интересные события. Он женат и воспитывает детей, что, по мнению врачей, положительно сказывается на его творчестве. Семейные ценности и стабильность в личной жизни помогают артисту создавать глубокие и искренние песни. Покровский активно делится своими мыслями о жизни и любви, что делает его творчество особенно близким многим слушателям.

Гуськов об Украине: Никогда мы не были братьямиГуськов об Украине: Никогда мы не были братьями

Творчество. «Ногу свело»

В 1988 году Покровский вместе с другом Антоном Якумольским задумались о создании своего проекта. Название было решено придумать эпатажное, чтобы сразу обратить на себя внимание. Так родилась группа «Ногу свело». Песни ребята исполняли в основном несерьезные: со смешными сюжетами, веселыми распевами и порой даже на несуществующих языках. Некоторые композиции были на английском. «Ногу свело» быстро подкупили публику своей самобытной манерой песнопения. Поклонники потянулись к ним гуськом. На сцене ребята творили настоящее шоу: скакали на одной ноге, завывали на все лады и всячески выплескивали творческую энергию на благодарных слушателей.

Группа с самого рождения взяла курс на эпатаж. И это у них здорово получалось. Они даже добились определенного мастерства на данном поприще. «Ногу свело» играли сначала в жанре панка, а потом постепенно стали мягче. Сейчас их стиль больше всего напоминает поп-рок.

Лидер «Ногу свело!» Максим Покровский: Сейчас невозможно не материться

Вокалист группы «Ногу свело!» живет между Нью-Йорком и Москвой, весьма активен и бодр: во время пандемии записал за океаном тематический мини-альбом «4 стадии карантина». А совсем недавно вдогонку появился клип на песню с матерным названием. Не без доли иронии творение можно назвать убедительным социальным посылом. После этого не созвониться с Максимом Покровским было просто невозможно.

  • 1968 – родился 17 июня в Москве
  • 1988 – на третьем курсе авиационного института основал «Ногу свело!»
  • 1992 – песня «Хару Мамбуру» на несуществующем языке стала всероссийским хитом
  • 2005 – вышел фильм «Турецкий гамбит» с саундтреком «Идем на Восток»
  • 2019 – стал жить «на два дома»: в Нью-Йорке и Москве

Максим Покровский — известный российский музыкант, автор и исполнитель, который стал популярным благодаря своему уникальному стилю и харизматичному исполнению. Его биография наполнена яркими событиями и достижениями, начиная с основания группы “Наутилус Помпилиус”, которая оставила заметный след в истории русской рок-музыки. Покровский активно делится своими мыслями и творчеством с поклонниками, что делает его близким и понятным для многих.

В личной жизни Максим ценит семейные узы, и его жена играет важную роль в его жизни. Они вместе преодолевают трудности и радуются успехам, что отражается в его музыке. В 2021 году Покровский продолжает радовать фанатов новыми песнями, которые можно слушать онлайн. Его творчество вдохновляет и объединяет людей, а фотографии с концертов и личных моментов показывают, что за сценой скрывается человек с глубокими чувствами и переживаниями.

Биография Максима Фадеева, личная жизнь композитораБиография Максима Фадеева, личная жизнь композитора

Шок по поводу Навального

Максим, хочется поддержать ваш душевно-музыкальный порыв с новой песней. Тем более что, по Закону о СМИ, мы не можем печатать ее название даже звездочками, так что готовы петь с вами хором. А для читателей напишем: «Достали». Все поймут. Что из происходящего вокруг вдохновило вас на столь исповедальную вещицу?

– За поддержку спасибо. Вдохновило абсолютно все! Если слово «вдохновение» вообще уместно в данной ситуации. Я написал песню буквально за один вечер. За день или два до того, как все случилось с Навальным. Продюсировал запись сам и закончил за два дня. Ну а когда снимали клип, мы были «упакованы» последними событиями окончательно.

Как именно вы воспринимаете историю с Навальным?

– У этого всего очень много слоев. Во-первых, в цивилизованном государстве такого в принципе не должно происходить, откуда бы ноги ни росли. Я на это чувствительно реагирую, и меня, конечно, удивила реакция общества. По крайней мере, те комментарии, которые я видел, говорят о том, что большое количество людей могут оправдывать любой поступок своим согласием или несогласием с кем-то – например с Навальным.

Омские врачи говорят одно, немецкие – другое. Мы живем в Зазеркалье?

– Невозможно не верить никому. Всем верить тоже нельзя. Но для меня более достоверной и надежной информацией является та, которую дают европейцы. Они последовательны, одно не противоречит другому. А из России мы слышали, как сначала говорили, что он болен сахарным диабетом, потом – панкреатитом… всё меняется на ходу.

Музыканты иногда довольно организованно высказываются на политические темы. Сейчас это связано больше с Белоруссией. Как вы относитесь к такой форме или, скажем, к форме коллективных писем? Работает ли это?

– Моим обращением являются мои песни. Последние полгода я пишу, находясь в большей степени под влиянием того, что творится в мире, и в России в частности. Но ваш вопрос со мной очень резонирует, и мне странно поведение российских артистов. Мы недавно всей семьей были на митинге в поддержку Белоруссии…

На митинге в поддержку белорусов

у штаб-квартиры ООН

В Нью-Йорке?

– Да, рядом со зданием Организации Объединенных Наций. Там звучало много музыки. Я небольшой знаток белорусской музыки, но что-то мне подсказывает, что песня «Уходи», которая там звучала, – свежая. Некоторые российские артисты, конечно, высказались о ситуации в Белоруссии, почти все промолчали по поводу отравления Алексея Навального, и в принципе то, как воспринимает происходящее российское культурное общество, меня приводит в состояние, близкое к шоку. Полная индифферентность. Почти штиль.

  • Лидер «Ногу свело!» рассказал, почему поддержал белорусов в Нью-Йорке

Свобода перестала быть ценностью для людей в России?

– Ой, вы знаете, я живу с этим вопросом. Мне кажется, мы (я имею в виду себя и свою семью) очень дорогую цену заплатили за свободу и продолжаем дорого за нее платить. Что значит заплатить цену? Пожертвовать какими-то элементами материального комфорта во имя другого комфорта, когда ты живешь с возможностью свободного обнародования своих взглядов. Я не так много общаюсь с разными людьми, чтобы утверждать это безоговорочно, но приходит мысль, что ментальное рабство поглотило людей. Я сам ищу ответ на ваш вопрос.

Либо свобода уже не является ценностью, либо является какой-то недостижимой целью.

Тогда позвольте еще один философский вопрос: куда Россия идет и к чему придет?

– К чему придет, лучше спрашивать специалистов. Я на своем уровне чувствую, что все сводится к тому, вырастет ли в России Эйва – та самая, из «Аватара». Та, которая выросла на Украине и дала возможность народу этой страны изъявить свою волю. Та, которую сейчас с корнем пытаются выкручивать в Белоруссии… Та, ростки которой поливают ядом в России.

Россия и Америка – две великие страны

Максим, а откуда в России антиамериканизм?

– Из-за пропаганды. Государство призвано заботиться о своих гражданах. Вместо этого российский чиновничий аппарат высасывает из граждан последние соки и для оправдания этого культивирует идею внешнего врага. Люди, разумеется, начинают врага ненавидеть. Масла в огонь подливает осознание того, что враг-то живет намного лучше, ненависть становится еще сильнее и начинает питать саму себя. Технология. И те, кто ее эксплуатирует, имеют счета и недвижимость за пределами России, их дети живут, обучаются и пользуются всеми благами западной цивилизации. Их имена можно сводить в таблицы километровой длины. Разумеется, антиамериканизм не оправдан и не может быть оправдан. Ни одной секунды я не чувствовал себя ущемленным в США из-за того, что я русский. Эту страну строили и продолжают строить иммигранты.

Россия и Америка – две великие страны. Русские и американцы – два великих народа. У них одинаковые ориентиры, ценности и цели – жить, развиваться и растить детей в мире и согласии.

Очень обидно видеть, как наш народ находится в каком-то агитационном дурмане и верит в теорию внешнего врага. Нет этого врага. Неправильно жить в ненависти и подозрениях! Русский народ не такой, он – другой. Ему просто нужно выйти из спячки. Я каждый день хожу по улицам Нью-Йорка, езжу в метро и вижу друзей, а не врагов. И я хочу, чтобы все об этом знали. Это одна из моих больших целей.

Покровский и Гуцерие

Что из себя представляет русская диаспора в Нью-Йорке? Или вы отшельник?

– Очень люблю непередаваемую атмосферу русского Бруклина. Но активное участие в жизни русской диаспоры не принимаю. Это не синоним отшельничества. В таком городе, как Нью-Йорк, тем более для такого человека, как я, отшельничество – не единственная альтернатива.

Почему вы решили пересидеть коронавирус в Америке?

– «Пересиживает» глупый пингвин, который «робко прячет тело жирное в утесах». Ну, а если без всякой поэзии, я «пересиживал» со своей семьей, работая в собственной студии. Ну и потом, как можно пересидеть взрыв, находясь в его эпицентре? Вирус, конечно, появился не в США, но мы все знаем, как пострадали США, и конкретно Нью-Йорк, от коронавируса. Но с ситуацией справились. На моих глазах. Езжу в метро, маска на мне, перчатки не использую. Массовых мероприятий пока нет. Какие-то концерты без рекламных кампаний и продажи билетов проводятся. В основном в маленьких местах или в кемпингах.

В России же чиновники даже не удосужились дать правдивую информацию. Моя тетя работает врачом скорой помощи. Она пахала, не разгибая спины, заразилась на работе и перенесла это заболевание. Ей не хотели ставить этот диагноз, чтобы не портить статистику. В США к людям отнеслись с большим вниманием и уважением. Не говоря уже о тех, кого здесь называют first responders, то есть тех же самых врачей и всех, кто находится на передовой. Им сейчас не только воздаются почести, но и предоставляются беспрецедентные льготы. Мы дружим с семьей врачей и очень хорошо об этом знаем. В России все держится на честности, добрых сердцах и бесконечном терпении простых людей.

РОСКОШЬ ПОРАЖАЕТ! Как и где живет известный композитор Максим Фадеев и его семья?РОСКОШЬ ПОРАЖАЕТ! Как и где живет известный композитор Максим Фадеев и его семья?

«Шпагат Кортнева»

Как в целом там живется вам? В США вряд ли наберется много фанатов «Ногу свело!» А современный артист зарабатывает в основном на концертах.

– Мы приложили очень большие усилия к собственному обустройству, и теперь весь цикл производства в рамках «Ногу свело!» находится здесь – от задумки до рекламной кампании альбомов. Поэтому, если концертный бизнес в России окончательно загнется (чего, конечно, очень не хотелось бы), мы знаем, как выживать.

До карантина я пребывал в Москве и Нью-Йорке в соотношении примерно 50/50 или с небольшим перевесом в сторону Нью-Йорка. Перелеты туда и обратно случались в среднем по 3–4 раза в месяц.

Сам про себя говорю, что одновременно стою двумя ногами на разных континентах. В свое время Лёша Кортнев, услышав от меня это, сказал: «Да это шпагат, чувак!» С тех пор я называю свое состояние «шпагатом Кортнева». И так последние четыре с лишним года.

Скоро вернемся. 20 ноября у нас пройдет концерт «Золотое время» в «Горбушке». Каждый желающий сможет поучаствовать в составлении сет-листа – вывесим список песен на сайте «Горбушки».

А где, собственно, находятся музыканты группы «Ногу свело!» – там или здесь?

– Те, с которыми мы концертируем в России, – в России. А те, с которыми работаем в Америке, – в Америке.

То есть у «Ногу свело!» два состава?

– Да. Но в России мы работаем больше, поэтому наш американский состав не такой обширный.

Хах, все помнят, как чесали несколькими составами «Ласковый май» или группа «Стрелки», но странствующий между составами вокалист – это что-то новенькое. Но, судя по всему, все складывается, потому что от песни «Золотое время» все в восторге. Ее взяли в России в ротации? В интернете скачивают?

Кадр из клипа на песню «Золотое время»

(мини-альбом «4 стадии карантина»)

// фото: Михаил Князев

– Спасибо! На мой взгляд, музыкально это самый сильный сингл за последнее время. В ротацию его взяли на нескольких станциях. Многие большие отказались. Радует то, что они становятся все менее и менее нам интересны. Как показывает опыт последних лет, одна, даже большая радиостанция, которая раньше была в состоянии «поднять» сингл, теперь этого сделать уже не может. Радио – не более чем приятное дополнение. В интернете песню покупают. Судя по всему, неплохо. Но еще не время делать выводы. Ближе к концу года будет понятно.

Раз уж у вас грядет концерт в «Горбушке», скажите, вы ходили в ДК Горбунова в советские годы? Какие воспоминания остались о том золотом времени?

– Я ходил в «Горбушку» на концерты групп Московской рок-лаборатории. Потом сам стал принимать в них участие, уже в постсоветское время. Но оно, как вы правильно выразились, было золотым. Я – последний любитель поностальгировать, но в то время в России действительно совершался мощнейший культурный прорыв, и Москва была одним из его центров. Я потомок Московской рок-лаборатории. Горжусь и буду гордиться этим всегда. Сегодня узнал, что недавно ушел из жизни Дима Голубев, основатель и лидер группы «Тупые». Не хочу преувеличивать, но в чем-то мой отец духовный. Светлая ему память. Не поленитесь, найдите и послушайте. У вас будет культурный шок. Хороший!

Ребенок-миллиардер

Вся российская поп-братия с энтузиазмом поет песни на слова миллиардера Михаила Гуцериева. Искренне был удивлен, узнав, что и вы сделали немало песен на его стихи. Я могу понять Таисию Повалий, но вам-то зачем это?

– Михаил Гуцериев с меня фактически начинал. Точнее, по-моему, до меня он сделал одну композицию с Александром Буйновым, совсем давно. Михаил Гуцериев в тот период жизни находился в творческом поиске. Он мог позволить себе делать не сверхформатные произведения, которые потом в итоге и стали наиболее успешными, в которые он вкладывал большое количество энергии, сил и средств. Он же владелец холдинга, сейчас он обеспечивает своему продукту продвижение в виде клипа и ротации на радиостанциях своего холдинга и других. Но у нас было чистое творчество. Мне это нужно было, чтобы я мог реализовать на этой поляне свои идеи. Очень люблю все песни, которые мы сделали вместе: каждая из них мне дорога и клипы были потрясающие.

Максим, но история превращения нефтяного магната из списка Forbes в поэта-песенника вызывает ухмылку.

– Это абсолютно объяснимо. Но вот песня «Истамбул»… я вам искренне говорю: это одна из моих любимых и не состоявшихся бы при других условиях, я ею горжусь. Ну что же, мне попросить Михаила Гуцериева нищим стать?

Но объясните: то, что именно Гуцериев оказался таким бриллиантом для эстрады – это случайность? Или у нас каждый второй, третий, пятый может писать песни, просто для этого в большей степени нужны ресурсы и влияние, нежели талант?

– Мне сложно судить о талантах других: я не человек потока. Логично предположить, что без своих ресурсов Михаил Гуцериев на этом рынке и не преуспел бы. Но любой человек – это конгломерат качеств: одержимость, энергия – все это позволило ему стать тем, кем он стал. Я не собираюсь петь дифирамбы ему как бизнесмену, не знаю, как устроен его бизнес и за счет чего он стал успешным. Но он энергичен, а кроме этого, где-то в глубине души является ребенком. Когда мне звонили с радио и просили поздравить Михаила Гуцериева с днем рождения, я абсолютно открыто об этом говорил и всегда желал ему оставаться этим ребенком. Потому что только взрослый ребенок мог написать такие тексты, как у нас в «Московских пробках»: «Мазды» зад прижал мне перед». Почитайте текст! Мы все понимаем, что, наверное, это не уровня «Буря мглою небо кроет». Хотя ритмически, видите, одно и то же! Если бы он был миллиардером, но не был бы искренним ребенком, у него тоже не получилось бы. За него не работают другие авторы. Я видел, как в дневные часы он приходил в офис весь измотанный, говорил: «Я всю ночь сидел и писал». Просто человек очень хочет.

Материться мы начали задолго до «Ленинграда»

В завершение позвольте вернуться к вашей матерной песне. Тут же недавно был эпичный спор между продюсером Иосифом Пригожиным и Сергеем Шнуровым. Пригожин обвинял Шнура в хайпе на мате: «В чем заслуга-то? Я тоже умею материться». Не ошибусь, если предположу, что вы на стороне Шнурова?

– Вас, наверное, удивит, но я ни на чьей стороне. У Иосифа аргумент ничтожный: ну и что, что он умеет материться – все умеют. Иосиф вообще забавный малый. Помню, как несколько лет назад по центральному телевидению чихвостил Мадонну за то, что та геев поддерживает. Тоже, видать, хайпует, стерва. Я в этой передаче участвовал, геев, разумеется, поддерживал. О том, как Шнуров поставил мат на поток и сделал на этом бизнес, все и без меня знают. Молодец, хорошо постарался и был вознагражден за усердие. Никакие сравнения с другой по своей природе группой «Ногу свело!» здесь не проканают. Мы начали материться задолго до «Ленинграда». Но зарабатывать себе на хлеб предпочли другим способом. Сейчас вернулись к ненормативной лексике совершенно по другим причинам. Надеюсь, это очевидно.

Помню, 20 лет назад имел честь присутствовать на презентации вашего сингла с еще более ёмким названием, состоящим из трех букв. Тогда это было очень дерзко. Но в русском языке осталось еще одно словцо. Услышим ли мы еще через 20 лет завершение трилогии под названием, созвучным со словом «трындец»?

– Отличие нашего нового сингла от песни (тут Максим с гордостью произносит дерзкое название давнишнего сингла) в том, что тогда мы просто забавлялись. И в свете вашего предыдущего вопроса позволю себе заявить: нас в этом никто превзойти так и не смог. Раздастся ли через 20 лет еще поток ругательств из нашей творческой мастерской, зависит от того, как жизнь сложится. Судя по тому, что происходит сейчас, время настанет не через 20 лет, а через 20 дней… Да и вообще можно не прекращать.

* * *

Материал вышел в издании «Собеседник» №35-2020 под заголовком «Лидер «Ногу свело!» Максим Покровский: Сейчас невозможно не материться».

Театр и кино

Как и все творческие личности Макс не хотел довольствоваться только музыкой. Его всегда манили к себе театральные подмостки. Макс по природе наделен пытливым умом. Однажды чем-то заинтересовавшись, он не успокаивается пока не проживет новое увлечение до конца. То же произошло и с театром. Он надолго сделал артиста заложником своих стен. Музыкант участвовал не в одной постановке, в том числе в проектах Валентина Гнеушева. Кино тоже не обошло Покровского стороной. «Время-деньги» и «Охотники за сокровищами» — самые известные картины, в которых он снялся.

«Последний герой»

В 2003 году музыканта пригласили принять участие в проекте «Последний герой». Предложение подкупало своей новизной, поэтому Максу — отчаянному искателю приключений — было сложно пройти мимо. И он ни на секунду не жалеет о принятом решении. Жизнь на острове оказалась по-туристки трудной, но по-настоящему захватывающей. Условия были беспощадно спартанскими. Но кого же это пугало? Точно, не героя повествования. Ему настолько понравилась островная жизнь, что в 2004 году он согласился участвовать во второй части шоу.

Взгляды

На выборах президента России в 1996 году поддерживал Бориса Ельцина. В телевизионном интервью сообщил, что будет голосовать за стабильность.

В интервью «Новым известиям» в 2011 году Максим Покровский поддержал начавшиеся в тот момент массовые акции протеста и негативно оценил общую ситуацию в стране[10]. Отмечал, что в России «правило заключается в отсутствии правил», а основными принципами являются воровство и взяточничество[11]. Неоднократно декларировал толерантное отношение к ЛГБТ, высказывался в поддержку права на усыновление детей однополыми парами[12][13][14][15]. Высказывал разочарование по поводу роста нетерпимости в обществе, призывая либо протянуть менее защищённым людям руку помощи, либо просто оставить их в покое[16].

В октябре 2021 года выступил в поддержку народных антилукашенковских выступлений в Беларуси, выпустив клип «Молчание Ягнят».

Личная жизнь

Макс женат. В семье растут двое детей. Со своей возлюбленной музыкант познакомился на концерте. Девушка увлекалась рок-н-роллом и была, что называется, в тусовке. Как-то сразу музыкант понял, что это «его» человек и решил с ней не расставаться. Семья стала для Максима оплотом в жизни, его крепостью. У всех домочадцев есть общее для всех хобби — верховая езда. Они часто любят все вместе отправиться в какую-нибудь интересную конную прогулку. Профессионально никто этим не занимается, просто — для души.

У Покровского есть далекая и страстная мечта — объездить весь свет. Идея кругосветного путешествия не отпускает его уже очень давно. Макс копит энергию и сбережения, чтобы в один прекрасный день отправиться в манящее приключение.

Максим Покровский в настоящее время

Максим пишет не только песни, но ещё и стихи, а в последнее время написал немало частушек. Его даже приглашали на концерт частушек в Питере. Покровский всегда выглядит гораздо моложе своего возраста. Сам он говорит, что это, скорее всего из-за жажды жизни и жажды созидания.

Музыкант часто работает по ночам, и семья к этому уже привыкла. Работает на небольшой громкости в отдельной комнате. Сам он понимает, что работать дома – неправильно. Максим с удовольствием снял бы для работы какое-то просторное помещение, но он не считает это для себя возможным, так как не настолько богат.

Post Views: 10

Будни музыканта

Сейчас Максим работает над новыми вдохновляющими проектами. Пишет музыку, стихи. Работает дома, в основном по ночам, когда все семья спит. Говорит, что считает это неправильным — совмещать работу и дом. Но пока о том, чтобы снять студию речь не идет. Поэтому приходится приспосабливаться. Максим уже привык к ночному образу жизни, потихоньку превратившись из жаворонка в сову. В последнее время музыкант серьезно увлекся частушками. Из-под его пера вышел не один десяток достояний народного фольклора. Его даже приглашали в Санкт-Петербург на фестиваль частушек, где Покровский явил свои творения миру.

Как-то в интервью Макс признавался, что когда выходит на сцену, всегда неизменно нервничает. Даже сейчас. После стольких лет успешной карьеры. А все потому, что в его жизни нет места рутине. Он не позволяет событиям наскучить, приесться и потерять цвета. Покровский постоянно пребывает в состоянии поиска! Поиска новых звуков, впечатлений, открытий и направлений. Жить ему необычайно интересно. Наверно, поэтому выглядит он всегда моложаво, бодро и энергично.

Сольная карьера Максима Покровского

В последние годы Покровский переключился на сольную карьеру. Его первый сингл появился в 2007-ом году. Его название – «Шоппинг». Уже через два года был снят клип на композицию «Шоппинг». Этот сингл в клубах Великобритании стал хитом.

Он продолжает работать в «Ногу свело!», но также занимается ещё и сольным творчеством в «Max Inc.».

Максим Покровский принял участие в двух сезонах шоу Последний геройМаксим находится в дружеских отношениях с Михаилом Гуцериевым и пишет на его стихи песни. Этот творческий союз уже завоевал немало поклонников на радиостанциях России. В 2012-ом году появились песни «Жёлтые очки» и «Азия-80». А в 2013-ом году этот дуэт выпустил песню «Глаза любви», а позже – «Крокодиловый народ». В том же году Максим снял четыре клипа на песни, которые были написаны на стихи Гуцериева.

Вопрос-ответ

Где сейчас живет Покровский?

С 2019 года Максим Покровский живет в США. После начала «спецоперации» он неоднократно выступал против действий России на Украине и записал вместе с группой «Ногу свело! » несколько песен и клипов с ее осуждением.

Когда Макс Покровский уехал из России?

Покровский переехал из России Покровский в США в 2022 году, где гастролировал со своей группой. Минюст внес артиста в реестр иноагентов. В августе 2024 года он обжаловал в Верховном суде отказ об исключении его из реестра. Сохрани номер URA. RU – сообщи новость первым!

Советы

СОВЕТ №1

Если вы хотите узнать больше о Максиме Покровском, начните с его официальных страниц в социальных сетях. Там вы сможете найти актуальные новости, фотографии и личные размышления артиста, что поможет вам лучше понять его личность и творчество.

СОВЕТ №2

Обратите внимание на его музыкальные альбомы и песни, которые вышли в 2021 году. Слушая их, вы сможете оценить эволюцию его стиля и тематики, а также понять, какие темы волнуют Максима в данный момент.

СОВЕТ №3

Если вас интересует личная жизнь Максима, попробуйте найти интервью с ним, где он делится своими мыслями о семье и отношениях. Это может дать вам более глубокое понимание его взглядов и ценностей.

СОВЕТ №4

Не забывайте о фанатских сообществах и форумах, где поклонники обсуждают творчество Максима Покровского. Это отличное место для обмена мнениями и получения рекомендаций о его лучших песнях и концертах.

Ссылка на основную публикацию
Похожее