Россия, Мурманская область, Кировск, улица Советской Конституции
Телефон:
+7 (815) 314-64- Показать номер
Пн-пт: 07:00—19:00приём граждан: ср 17:00-18:00
whatsapp telegram vk email

Анита Цой: биография, личная жизнь, муж, дети (фото)

Когда все были потрясены смертью такой легенды, как Виктор Цой в Сети начало ходить много слухов и сплетен о его жизни. Одним из самых популярных запросов в Интернете стал вопрос «Анита Цой и Виктор Цой родственники?». Поскольку оба исполнителя являются очень талантливыми и известными в музыкальной индустрии, этот вопрос волнует многих.

Информацию о том, что Анита и Виктор являются братом и сестрой начали распространять многие журналисты после того, как девушка стала популярной.

Анита Цой. Биография и личная жизнь

Пением Цой занялась еще в церковном хоре, мечтая о записи собственного альбома. Но для ее осуществления нужен был стартовый капитал, которого не было у Аниты. Муж мог ей в этом помочь, но не имел желания, так как считал, что ее место дома, в семье, а не на сцене. Тогда певица решилась на отчаянный шаг, обманом взяла у супруга 3 тысячи в валюте, уехала якобы к родственникам, а сама решила подзаработать с подругой. Тогда они закупили товар и занялись рыночной торговлей. Собрав 40 тысяч долларов, Анита записывает альбом.

Альбом вышел в продажу в 1997 году, и нужно сказать продавался весьма успешно. Первая пластинка получила премию «Открытие года». Начинающая исполнительница была не седьмом небе от счастья. Скоро, появились и первые поклонники.

Нужно сказать, что до начала карьеры Анита вышла замуж и вскоре родила. Имея приличные проблемы с внешностью из-за полноты, девушка усердно и тяжело трудилась, чтобы прийти в нужную форму. Все знают, что на сцене ты не обычный человек, а пример для подражания, и позволить себе выглядеть плохо – недопустимо. Профессия звезды – не только радовать поклонников своим творчеством, но и радовать глаз.

Далее, был записан еще один музыкальный альбом Аниты, а затем, и англоязычный альбом, над которым певица и ее команда трудились в Штатах. Популярность Аниты растет, карьера начала приносить свои плоды и огромное удовольствие Аните Цой. Кстати, во время записи третьего альбома в Америке, Анита встретилась с артистами из Дюсолей, которые были в восторге от нее и даже предложили вместе работать, но девушка решила остаться на родине.

Вскоре (2003 год), Анита решила поменять стиль, из рока она перешла в танцевальную музыку. Тогда, Анита, как певица заинтересовала еще большую аудиторию. Гастроли, концерты, слава – все было как в сказке, которой и наслаждалась Анита Цой. Биография и личная жизнь девушки стали интересны многим поклонникам и журналистам, следящим за ее творчеством.

После 2000 года, Анита Цой получила множество наград, премий, давала сольные концерты.

Нельзя не упомянуть и добрые дела Аниты Цой. Она часто занимается благотворительностью, спонсируя детские дома, помогая детям-инвалидам. Финансовую поддержку певица также оказала пострадавшим от теракта в Беслане.

Многие не знают, но у Аниты есть центр восточной медицины, который она создала в 2010 году.

Во время участия в программе «Цирк со звездами», Анита упала с высоты 2-х метров, повредив позвоночник. Но, несмотря на это, закончила выступление. Певица принимала участие и в других шоу, благодаря которым показала себя как талантливая и способная женщина.

Анита Цой, известная российская певица и телеведущая, привлекает внимание не только своим талантом, но и яркой личной жизнью. Врачи отмечают, что её активный образ жизни и позитивный настрой способствуют её хорошему самочувствию. Анита замужем за бизнесменом Сергеем, с которым у неё есть сын и дочь. Семья для неё — важная опора, что также положительно сказывается на её здоровье. Врачи подчеркивают, что поддержка близких и гармония в семье играют ключевую роль в психоэмоциональном состоянии. Анита активно делится моментами из жизни в социальных сетях, что позволяет поклонникам ближе узнать её как человека, а не только как звезду.

Анита Цой: биография, кто мужАнита Цой: биография, кто муж

Анита Цой назвала свое звание народной артистки «успехом малых народов»

Пандемия чуть не испортила Аните Цой юбилейный год. Назначенное на день ее рождения, 7 февраля, шоу «5Океан» в Кремлевском дворце висело на волоске и в итоге рухнуло-таки в карантинную бездну. Но не была бы она стойким корейским солдатиком песни и пляски, если бы сдалась под ударами судьбы. Перевезла всю декорацию, коллектив и симфонический оркестр в телестудию и назло коварному вирусу отметила 50-летие грандиозным живым шоу в прямом телеэфире. Однако известных артистов к юбилеям еще принято награждать орденами-медалями или присуждать звания…

Поклонники уже начинали роптать, обращая вопросительные взгляды на Кремль в подозрении, что их любимицу обошли вниманием. Пауза, однако, вышла театральной, и наконец у всех отлегло: в минувший понедельник опубликован указ президента о присвоении почетного звания «Народный артист Российской Федерации» Аните Цой. «МК» не мог не порадоваться награде вместе с артисткой, давним и верным другом нашей газеты.

– Анита, вот и подоспела радостная новость: ты – народная артистка. Уже все коллеги-звезды поздравили?

– Еще не все даже узнали. Как ни странно, первыми пока поздравляют депутаты, чиновники. Даже не думала, что они так внимательно следят за этим.

–​ Разумеется, эмоции переполняют?

– У меня сейчас в голове одна мысль вертится – о том, что для нашей многонациональной страны, России, это очень мудрое решение президента.

–​ Неожиданный ракурс мысли, скажу…

– Потому что для меня это особенная история. Как и то, что на «Евровидение», например, сейчас едет Манижа с песней «Русская женщина». По моему ощущению, все это, случайно или нет, выстраивается в одну очень важную и правильную историю – то, что звание народного артиста присуждено певице-кореянке.

Счастливая семья — тоже залог творческих побед. С любимым супругом Сергеем Петровичем. Фото: пресс-служба певицы

–​ Честно говоря, даже в голову не пришло вспоминать твои корейские корни, читая указ…

– А меня очень трогает этот аспект. Причем это не только лично моя история. Я же езжу по стране, вижу и знаю, когда бываю в разных местах, как стараются малые национальности, малые народности, чтобы их заметили, оценили. Вижу, как им тяжело пробиваться – не в силу чьего-то злого умысла, конечно, а потому что маленьким всегда непросто.

Я кореянка, хотя и родилась в России, но не представляю даже ни одну из многочисленных национальностей нашей страны, исторически проживающих в Российской Федерации, то есть ни бурятов, ни якутов и т.д. И поэтому для меня это очень серьезная история… Понятно, что мы с тобой родились еще в Советском Союзе, где, с одной стороны, было равенство и братство народов, а с другой стороны, висел все-таки тяжелый груз наследия тех же сталинских времен: репрессии против целых народов, насильственные переселения и т.д.

–​ Да, и советских корейцев, кстати, тоже потрепало…

– Сейчас еще во многих странах мира остаются проблемы с национальным вопросом, с адаптацией представителей не титульных наций и т.д. Этот вопрос подспудно всегда существовал, поднимался. На своем опыте знаю, что в десять раз больше работать надо, чтобы пробиться там, где другим намного проще. Господи, ты что, сам не знаешь, Гаспарян?..

– Не знаю, Цой! Может, просто не замечал, а вокруг вон оно чё творилось-то… То есть тебе как кореянке было тяжелее пробиваться в российском шоу-бизнесе?

– Не то что тяжелее, но были эксцессы. Вот, например, я исполняла Гимн Российской Федерации, его крутили на разных радиостанциях одно время. Причем это был отбор среди многих артистов. Победили мой гимн и еще несколько исполнений, и в 6 утра и 12 ночи они звучали в эфире. Я помню, как было очень много негативных высказываний в таком ключе: типа, у нас СВОИХ, что ли, нету, что какая-то Анита Цой тут Гимн России распевает… Было очень грустно видеть такую реакцию, читать сообщения, тем более что работу я сделала на все сто, максимально профессионально и ответственно, пела гимн с большой любовью и душой, потому что я здесь родилась, я здесь живу, здесь моя родина, я – гражданка страны, которую люблю, считаю себя неотъемлемой частичкой российского народа.

Фото предоставлено пресс-службой артиста

–​ Упомянутую тобой Манижу сейчас как раз накрыли такие же волны хейта…

– И я рада, что она вопреки всему едет на «Евровидение», и она молодец, что так стойко и достойно держится. Поэтому, я считаю, очень важно и сильно, что именно сейчас президент издал этот указ (о присуждении звания народной артистки. – «МК»). Представляешь, как сейчас воспрянут духом малые народы! Уверена, что об этом пора говорить. Все-таки если мы – большая многонациональная держава, то должны обращать внимание на такие чувствительные моменты. Мы все считаем себя россиянами, у нас не было и нет другой страны, мне хочется, чтобы мои дети и внуки жили в стране, в которой уважают и ценят всех людей – за их дела и способности, поощряют, гордятся ими, уважают их разнообразие и т.д.

–​ Ты прямо девизом киевского «Евровидения-2017» глаголешь: Celebrate Diversity – празднуем разнообразие! Видишь, мы так долго пристраивали тебя на это «Евровидение», а теперь экзотической изюминкой от России поедет Манижа…

– Я, кстати, и сейчас бы с удовольствием тряхнула стариной – будь здоров как!

– Ну, еще не вечер… А как вообще тебе ее песенка, если абстрагироваться от всех этих экзистенциальных мировоззренческих подоплек?

– Мне кажется, эта песня («Русская женщина». – «МК») не для «Евровидения», но мне импонирует, что это – новое звучание из России, новая стилистика, свободная, смелая, самобытная, своеобразная, не попсовая, авангардная, что там так умело и сочно перемешаны разные этнические стили. Это очень популярный и прогрессивный тренд в контексте мировой музыки. Конечно, это – не для массового слушателя, но, может быть, именно этим песня и выделится среди остальных. Победила же (в 2021 г.) девушка из Израиля Нетта – тоже с достаточно необычной песней, которую трудно было назвать стопроцентно евровидийной. В любом случае нас запомнят, а Манижа получит дополнительный шанс, чтобы ее услышали во многих странах мира и восприняли ее музыкальную культуру такой, какой она себе ее представляет.

Фото: пресс-служба певицы

А тот же Билан, когда ехал во второй раз побеждать «Евросонг» со своей вычурной балладой Believe! Тоже все колотились в падучей – что песня-де совсем не для «Евровидения»…

– Сейчас все меняет свои форматы и выстреливает там и тогда, когда даже и не ждешь. Просчитать невозможно. Так что очень хорошо, что Россия в этом году заявляет такую интересную тему с Манижей и ее песней на «Евровидении». Она – очень цельный артист.

– Вернемся к высочайшему указу. Для вас, артистов, до сих пор так важны эти звания? Я к тому, что если представить, например, Мадонну или Леду Гагу со званием «народной артистки США» –можно ж со смеху помереть…

– Ну, может, таких званий там и нету, но и на Западе артистам вручают госнаграды: кому – Орден почетного легиона, кому – орден Британской империи, звания сэров, пэров и т.д. Какие-то почести артистам так или иначе оказываются и на государственном уровне. У нас – вот такая самая высокая награда, признание заслуг артиста. Это очень почетно.

Фото предоставлено пресс-службой артиста

–​ И теперь ты себя будешь ощущать по-другому?

– Анита Цой всегда останется собой, всегда близкой к людям, к народу. Просто пройден достаточно большой путь на сцене за эти годы, сделано очень много, в том числе хороших, добрых дел, и не всегда связанных непосредственно с творчеством, а с той же благотворительностью, например. Ведь служение артиста – это намного больше, чем просто сцена. Та же благотворительность – важная социальная история, потому что именно нам, артистам, которых любят, уважают, в которых часто видят последнюю надежду, люди рассказывают о наболевшем, обращаются за помощью, и мы, я считаю, обязаны помогать там, где и как можем. А когда видишь результат своих трудов, то это невероятно вдохновляет. Особенно когда все делаешь от чистого сердца. И мне, конечно, искренне приятно, что это замечено и отмечено, и обязывает работать с еще большей энергией.

– В советские времена эти звания давали еще и неплохой гешефт – и статусно-иерархический, и материальный: льготы, талончики в спецсекцию ГУМа, прибавки к зарплатам, пенсиям. То есть подкидывало государство копеечку из скромного народного бюджета…

– Сейчас с этим, конечно, не совсем так, но в любом случае – это статус, большое звание, почет.

–​ После участия в том же «Евровидении», даже неважно с каким результатом, наши артисты обычно сразу выставляют новый ценник. Звание народного артиста можно конвертировать в цену на билеты или за корпоративы? Задрать их, скажем, заоблачно…

– Аха-ха… Знаешь, мне сказали, что можно. Говорят: «Цой, увеличивай ставку и райдер побольше выставляй!» Шутка, конечно. Дай бог, чтобы шоу-бизнес сейчас оклемался от этого коронавирусного года, побыстрее встал на ноги. На самом деле не все на деньгах строится: очень важны человеческие отношения, то, какими людьми ты себя окружаешь и какие люди идут с тобой по жизни.

– Еще до указа президента народной артисткой тебя явно признал Филипп Киркоров, судя по тому исступлению, с которым ему мерещится Анита Цой чуть ли не в каждом участнике шоу «Маска», где он председательствует в жюри…

– Мы виделись недавно с Филиппом. Обнялись, расцеловались очень тепло и нежно. И даже обсудили эту тему.

–​ То есть он выпытывал у тебя, не прячешься ли все-таки под какой-то маской?

– Ну, бывает такое – могу же я мерещиться иногда. По-моему, это – к счастью.

Фото: пресс-служба певицы

–​ К чьему счастью –твоему?

– Филиппа! Не он же мне мерещится везде… На самом деле мне очень льстит, что он так высоко оценивает мои скромные возможности.

–​ И он не одинок. Видишь, теперь еще и президент их оценил.

– Знаешь, если ты почувствуешь, что у меня выросла корона, разрешаю тебе стукнуть меня по голове.

– Главное​ не корона, а ее размер –чтобы мозг не сдавливался. Но твой раскосый корейский глаз, судя по всему, наметан на подбор правильного размера филигранно. Так что – самые искренние поздравления от всего нашего дружного «МК»!

– Спасибо! И мне очень важно поблагодарить всю свою семью, свою команду, которая все эти годы была со мной. Без этой поддержки, их такта, терпения, искреннего участия в моей судьбе мне было бы намного сложнее идти по тому замечательному жизненному и творческому пути, который я для себя выбрала много лет назад.

Фото: пресс-служба певицы

Анита Цой — яркая и многогранная личность, известная не только как певица, но и как телеведущая и актриса. Её биография полна интересных событий: она родилась в Южной Корее, но в раннем возрасте переехала в Россию, где быстро завоевала популярность благодаря своему уникальному голосу и харизме. В личной жизни Анита счастлива в браке с бизнесменом Сергеем, с которым у них есть сын, Никита. Пара старается ограждать свою семью от лишнего внимания, но иногда делится моментами счастья в социальных сетях. Фотографии Аниты с мужем и ребенком всегда вызывают теплые отклики у поклонников. Многие восхищаются её талантом и умением совмещать карьеру с семейной жизнью, отмечая, что она является примером для подражания для многих женщин.

Сын Аниты Цой

На сегодняшний день у Сергея и Аниты Цой один ребенок – сын Сергей.

После знакомства в студенческие годы с будущим мужем, роман закрутился быстро и перерос в серьезные отношения. Узнав о беременности, девушка оставляет обучение ради материнства. Рождение сына, как призналась певица, стало лучшим событием в ее жизни.

В детстве мальчика привлекало небо, он то хотел быть летчиком, то главой аэропорта. Но, уже в подростковом возрасте начал интересоваться экономикой. Затем, поступил и окончил Международный институт экономики и финансов в Великобритании. Сын Аниты Цой – ее большая гордость.

Анита Цой своим примером доказала, что любые проблемы по плечу, если есть вера в себя, талант и стремление добиться результатов. Помимо того, что певица выбралась из тяжелой финансовой ситуации, она также смогла побороть лишний вес. Для себя, мужа и карьеры, она похудела вдове. А для этого нужна большая сила воли. Сегодня, Анита Цой пример как для многих начинающих эстрадных исполнителей, так и для простых людей, которые сомневаются в себе и своих способностях.

Анита Цой Биография Как живет Популярная певица ЦойАнита Цой Биография Как живет Популярная певица Цой

Вопрос-ответ

Анита Цой дочь Виктора Цоя?

Анита Сергеевна Цой (имя при рождении — Анна Сергеевна Ким, с 1990 по 2016 год — Анна Сергеевна Цой, род. 7 февраля 1971, Москва, РСФСР, СССР) — российская певица, композитор, поэтесса, телеведущая, предпринимательница и филантроп корейского происхождения, народная артистка Российской Федерации (2021).

Странная история брака Аниты ЦойСтранная история брака Аниты Цой

Кто такой муж Аниты Цой?

Серге́й Петро́вич Цой (род. 23 апреля 1957 года) — российский топ-менеджер предприятий нефтегазового и энергетического бизнеса России, бывший государственный служащий, президент Федерации каратэ России.

Где сейчас Анита Цой?

Чем сейчас занимается Анита Цой Анита Цой продолжает творческую деятельность. Помимо этого, она занимается преподаванием: в сентябре 2022 года певица возглавила кафедру «Креативных индустрий» в Донском техническом университете.

Кем приходится Анита Цой Виктору Цою?

Певица Анита Цой ответила на вопрос, кем она приходится легенде русского рока Виктору Цою. — Я ярая поклонница и фанатка Виктора Цоя, а ещё я его однофамилица. Цой — моя личная фамилия, данная мне мужем и Господом Богом, — рассказала артистка Teleprogramma. Pro.

Советы

СОВЕТ №1

Изучите творчество Аниты Цой, чтобы лучше понять ее личность и карьеру. Прослушивание ее песен и просмотр концертов помогут вам оценить ее вклад в музыку и культуру.

СОВЕТ №2

Обратите внимание на интервью и статьи о ее жизни. Это даст вам возможность узнать о ее взглядах на семью, карьеру и личные достижения, что может быть вдохновляющим.

СОВЕТ №3

Следите за ее социальными сетями. Анита активно делится моментами из своей жизни, что позволяет фанатам быть в курсе ее новостей и проектов.

СОВЕТ №4

Посетите ее концерты или мероприятия, если будет такая возможность. Это не только поддержит артистку, но и подарит вам уникальные впечатления и возможность увидеть ее живьем.

Ссылка на основную публикацию
Похожее